公 司 新 聞

合昌五金制品廠有限公司是一經營近30年的專業五金沖壓和五金表面噴涂絲印的公司; 經過多年的努力, 公司主要海外的客戶, 有日本、美國、以色列、德國、新加坡等合作多年的客戶。同時我們的國內客戶主要在深圳和東莞。 大家在多年的誠信合作中,訂單穩定, 工廠的產品品質優; 一直為客戶提供優質和及時的服務。特別是以色列客戶的訂單在逐年增加, 其在合昌的生意中占主要份額。 

  最近, 我們以色列 客人的執行副董事長專程來工廠參觀; 與我們的總經理進行了非常友好和滿意的會談。 大家都有信心把雙方的生意繼續擴大; 對彼此的誠心合作非常滿意。我們也很高興看到客戶上市, 生意越做越大!! 由此,對我們的努力和合作充滿信心!!

  同樣, 本周我們德國的客戶也參觀我們工廠。 對我們的繼續合作提出希望!!客人對我們的品質一直肯定, 對將來更好的配合提出新的要求和方式。 大家在商談中確認更好的合作方式, 以提供效率!!

  展望2019年, 我們對我們的前景充滿信心!! 繼續不斷努力!!

香蕉视频app最新免费下载-香蕉视频app官网下载苹果-香蕉视频破解版污版免次数下载